Говорит Украина. Я боюсь своего восьмилетнего сына 23.05.2017

В 15 лет парень жестоко избил своего друга, который стал калекой на всю жизнь. Во время следствия в разговоре с детским психологом сказал, что поступил так, потому что просто хотел так сделать. Избивать ему было приятно. Никакой жалости к пострадавшему нет. Людмила — тот редкий случай, когда мать видит в поступке сына и свою с отцом вину. Говорит, что проявления жестокости у мальчика начали наблюдаться лет в Тогда сын быстро вырос сантиметров на 20, физически окреп. Однажды пришел домой пьяный. Родители стали воспитывать, кричать, а сын в ответ поднял на них руку и начал их избивать. В доме стоял крик, но соседи не вмешивались.

Ужас без конца - боюсь потерять сына

Я понимаю, как это звучит, но мне плохо… из-за того, что я раз за разом не могу сдержать гнев, ярость и поднимаю руку на сына. Срываюсь из-за ерунды в-общем-то. Сегодня из-за разлитой воды… Взорвало то, что он проявлял характер шарахнул открытой бутылью, все залило фонтаном , и что было это в утреннем цейтноте. В итоге 10 минут, которые у нас были на завтрак и выход, ушли на швыряние ребенка с рычанием, руганью по квартире… Я его била и щипала в слепой ярости, а ругала так, что уже через 20 минут самой страшно было вспомнить.

Как научиться сублимировать, что ли, или растворить ярость?

Я не люблю своего ребенка, это может случится с кем угодно, но не со мной. Я боюсь, что Бог заберёт у меня детей, потому что я не достойна быть . Конечно, как Вы можете любить своего сына, если Вы не любите мужчин.

Родители Кирилла уже попробовали все. Но ни врачи, ни психологи, ни экстрасенсы не смогли выяснить, что же происходит с маленьким Кириллом. Подписывайтесь на наш канал на — :

Ее сон прервало странное ощущение — кто-то будто гладил ее волосы Сначала она подумала, что это кошка, но, очнувшись, увидела, что рядом с кроватью стоит мужчина. Незнакомец молча разделся и лег к ней в постель Подписывайтесь на наш канал на — : Она - новая звезда! Билеты на концерты этой певицы распроданы на год вперед! Ее любят и носят на руках.

Я боюсь своего восьмилетнего сына (полный выпуск) | Говорить Україна // КАРЦЕВА ГАЛИНА.

Ему 14 лет, он учится плохо с первого класса; постоянно плохо себя ведет, огрызается с учителями, срывает уроки, посылает всех на три буквы учителей. Ворует, не только дома, но и в школе, сказал что не будет учиться… Нас постоянно просят посидеть дома, потому что уроки делать невозможно. Многие матери единично или же в системе сталкиваются с неспособностью…. Все это происходит от того, что сама мать в свое время испытала на себе этот опыт — когда уже ее родители не могли принять ее такой, какая она есть.

Очень вероятно то, что они от нее требовали быть послушной, трудолюбивой; хотели, чтоб она была честной, бесшумной, воспитанной… В общем, хотели ангела, а не живого ребенка. И вообще ждали, чтоб она своим примерным отзывчивым поведением продемонстрировала миру: Однако живой ребенок так или иначе отклоняется от заданного образа — хотя бы своей слабостью, неспособностью что-то достичь, уж не говоря про то, что он может пребывать в дурном настроении и чего-то не хотеть.

Все эти нежелательные явления можно отрезать, пригрозив ребенку отлучением от любви. И чем в более авторитарной системе растет ребенок, чем больше нетерпимости по отношению к нему, тем больше вероятности, что ребенок вынужден будет подстроиться. А разве у него есть выход?

Я ненавижу своего ребенка

Когда-то это была очень счастливая, интеллигентная семья. Отец — известный на всю страну Шерлок Холмс, Василий Ливанов. Мать — художник-мультипликатор, Елена Ливанова. У их сына, Бориса, казалось бы, были все условия, чтобы сделать себе карьеру и имя. Но все сгубила зависть к собственным родителям и бутылка… Ужасная новость, что сын Ливанова в новогоднюю ночь зарубил топором собутыльника, потрясла киношные круги Москвы.

кричит тётя Света. «Я в интернете читала, что это миф! Я боюсь своего ребёнка! Я не знаю, что с ним делать и боюсь причинить вред. Где же мой.

В этом они нередко не находят сил признаться даже самим себе. И все-таки иногда им хочется сказать: Когда слышишь такое, представляешь образ асоциальной женщины, которая не знает, что такое любовь и забота. Либо же злой мачехи, которая вынуждена воспитывать чужого ребенка. Однако действительность такова, что так чувствовать может и вполне обычная с виду мама. Она силится выполнять все рекомендации врача, покупает ребенку игрушки, поет на ночь колыбельные, но там, внутри, испытывает к малышу не любовь, а неприязнь, раздражение, даже ненависть… И знать об этом могут только двое — мама и малыш.

Младенцы остро нуждаются в любви и заботе, им нужно, чтобы их любили, относились к ним трепетно и нежно, чтобы души в них не чаяли и считали самыми лучшими созданиями на планете. Если это есть, дети чувствуют надежный тыл, защиту, которой доверяют. Если этого нет, дети ощущают себя незащищенными, ненужными, брошенными. Другая мама с подобной проблемой испытывает недовольство собой: Кого-то гложет чувство безысходности: Как жить с ребенком дальше?

Но если кто-то из них признался в прохладности своих чувств к родному чаду, ее будут считать как минимум странной. Почему родители ненавидят своих детей Однако материнский инстинкт, как ни крути, есть не у всех.

боюсь за своего ребенка.

В общем, есть у меня двое детей, сын и дочь. Первый сын был долгожданным, так как с мужем лечились год до беременности, было кесарево. Когда он родился, у меня, как ни странно, материнская любовь не вспыхнула, думала, может позже придет. Но она не пришла. Я делала все что должна была делать примерная мать:

Говорит Украина. Я боюсь своего восьмилетнего сына агрессивном поведении сына мать винит своего бывшего мужа.

Отец — известный на всю страну Шерлок Холмс, Василий Ливанов. Мать — художник-мультипликатор, Елена Ливанова. У их сына, Бориса, казалось бы, были все условия, чтобы сделать себе карьеру и имя. Но все сгубила зависть к собственным родителям и бутылка… Ужасная новость, что сын Ливанова в новогоднюю ночь зарубил топором собутыльника, потрясла киношные круги Москвы. Но самих родителей она, похоже, не удивила, хоть и чуть не довела до инфаркта. Мы очень несчастливы… : Наверно, это одно из 9: Зульфия Абрамовна от 04 Январь , Артистическая среда крайне болезненна, там полно всевозможных аномалий - и разврат с полным набором извращений, и алкоголизм, и истерия В Штатах артисты тоже сплошь дегенераты.

Они или талантливые, или закомплексованные из-за успеха родителей. Нет, то другой актер - Игорь Ливанов. Его бывшая жена, уже давно жена Безрукова. Когда профессия связана с эмоциональной сферой - далеко не все артисмы могут сохранить гармонию в своей душе, тем более не все выдерживают испытание"медными трубами".

Я боюсь своего сына)))

Перейти к содержимому Здравствуйте. Моему сыну 16 лет, он не хочет учиться. Начал выпивать, постоянно говорит, что не хочет жить, что я его не понимаю… Посоветуйте, что делать. Я очень боюсь за него.

Помогите, я не знаю что делать. Получилось так, что я боюсь своего сына. Ему 19 лет, уже два года он употребляет наркотики (героин), ворует у меня.

Отец — известный на всю страну Шерлок Холмс, Василий Ливанов. Мать — художник-мультипликатор, Елена Ливанова. У их сына, Бориса, казалось бы, были все условия, чтобы сделать себе карьеру и имя. Но все сгубила зависть к собственным родителям и бутылка… Ужасная новость, что сын Ливанова в новогоднюю ночь зарубил топором собутыльника, потрясла киношные круги Москвы.

Но самих родителей она, похоже, не удивила, хоть и чуть не довела до инфаркта. Мы очень не счастливы… То же вспоминает и друг матери обвиняемого, Никас Сафронов: Но я считаю, что это абсолютно не их вина. Ведь они все прощали, буквально все… И надеялись на лучшее.

Я боюсь своего сына наркомана и не знаю, что делать

Родители Кирилла уже попробовали все. Но ни врачи, ни психологи, ни экстрасенсы не смогли выяснить, что же происходит с маленьким Кириллом.

Владислава Сосна 11 декабря «Я страшно боюсь своего мужа»: с мужем Максимом Виторганом и воспитывает сына Платона, которому в.

Я боюсь своего сына 24 октября , Раньше я совершенно спокойно могла говорить с подругой по телефону, обсуждать какие-то взрослые вещи при Митьке. Но уже неделю где-то В общем как-то так для наглядности - Телефонный разговор в комнате Митяя. Митя сидел, играл в машины: Место то же, действующие лица те же. Митяй, не отрываясь от книжки: Папа приходит с работы Пап, ты на рааботу ходил?

Завтра в магазин пойдем! Если бы еще пару недель назаад мне рассказали бы, что МИтя так будет скоро мыслить - я бы не поверила.

Ненавижу старшего сына

Когда-то это была очень счастливая, интеллигентная семья. Отец — известный на всю страну Шерлок Холмс, Василий Ливанов. Мать — художник-мультипликатор, Елена Ливанова. У их сына, Бориса, казалось бы, были все условия, чтобы сделать себе карьеру и имя.

Она еще не умела справляться со своими длинными волосами, и я приезжала, чтобы Ориентируйтесь в первую очередь на своего ребенка. силе, в которую вы верите, с просьбой любить и оберегать вашего сына или дочь.

Ну, видите ли, в том, что сын Вас ненавидит, виноват не сын. А Вы сами как к сыну относитесь? А как, кстати, Вы относитесь сами к себе? Окружающие люди включая и сына, кстати будут к Вам относиться не так, как Вы относитесь к ним. А так, как Вы относитесь к себе самой. Мне 54 года, моему сыну - Мы с ним друзья по жизни, близкие люди. Во всем можем друг на друга положиться. И жизнь, кстати, это уже показала.

С самой первой минуты, когда он родился, я с ним дружила. Он был просто моим другом.

Василий Ливанов: «Я боюсь своего сына!»

Через подобные состояния, хотя бы раз в жизни, проходит большинство людей. Депрессия, апатия, отсутствие желаний - порой, человеку очень трудно бывает самостоятельно справиться с этим. Депрессивные состояния чреваты снижением интереса к жизни и к любой деятельности, страхи и фобии сковывают сознание и не позволяют адекватно оценивать реальность. В таких случаях, обращение за квалифицированной психологической помощью - первый и необходимый шаг к возвращению к нормальной жизни.

Вы можете задать вопрос психологу, или почитать архив вопросов-ответов.

Я бы предложила Алле отправиться вместе на назад, в то время, Написать, каким бы Алла и ее муж хотели видеть своего сына через 10 лет.

Спасибо что согласились взять еще одну тему. Я признаюсь что боюсь сына, боюсь с ним остаться один на один. Все время не хочу с ним быть без мужа. Он просто издевается надо мной. Я да потеряла работу, и была дольше дома. Сбегаю с дома к подруге и там нахожусь как можно дольше. Сын в школу совсем не посещает. Соц службы в курсе. Проверки ходят к нам.

Пусть говорят. Хочу родить от сына. Передача от 02 09 2013